Bharat Ek Saath Hai Lyrics ( भारत एक साथ है ) – Sonu Sood

भारत विविधताओं का देश है, जहां कई भाषाएं, संस्कृतियां, और धर्म coexist करते हैं। यह विविधता ही हमारे देश की ताकत है, और इसे दर्शाने वाला गीत है भारत एक साथ है ( Bharat Ek Saath Hai Lyrics)। इस गीत के बोल देशभक्ति और एकता का संदेश देते हैं, जो भारत के हर नागरिक के दिल में बसे हुए हैं।

  • Lyrics Title: Bharat Ek Saath Hai
  • Singers: Sonu Sood
  • Lyrics: Sonu Sood
  • Music: M Veer
  • Music Label: T Series

Bharat Ek Saath Hai Lyrics in English

maana kee ghanee raat hai
is raat se ladane ke lie
poora bhaarat ek saath hai

teree koshish meree koshish rang laegee
maut ke is maidaan mein
zindagee jeet jaegee
phir usee bheed ka hissa honge
bas sirph kuchh hee dinon kee baat hai

maana kee ghanee raat hai
magar poora bhaarat ek saath hai

in oonchee oonchee imaaraton kee
chhotee chhotee khidakiyon mein sapane bade hain
philahaal sambhal jaan bacha
sadakon par tere mere rakhavaale khade hain
phir khushiyon ka mausam aaega
pakka apana vishvaas hai

maana kee ghanee raat hai
is raat se ladane ke lie
poora bhaarat ek saath hai
maana kee ghanee raat hai

koee maut se ladakar zindagee bacha raha hai
koee kachara uthaakar bhee taalee baja raha hai

koee khud kee paravaah kiye bina
apana farz nibha raha hai
insaaniyat hai sabase pahale
na koee dharm na jaat hai

maana kee ghanee raat hai
magar aaj poora bhaarat ek saath hai

jisane tera ghar sanvaara
aaj vo khud beghar hai
chal pada hai sadak naapane
chehare pe shikan man mein dar hai

aao khol den apane ghar ke daravaaze
kahen kuchh din bas yehee tera ghar hai

maana kee kaalee ghanee raat hai
magar poora bhaarat ek saath hai

Bharat Ek Saath Hai Lyrics in Hindi-भारत एक साथ है

माना की घनी रात है
इस रात से लड़ने के लिए
पूरा भारत एक साथ है

तेरी कोशिश मेरी कोशिश रंग लाएगी
मौत के इस मैदान में
ज़िन्दगी जीत जाएगी
फिर उसी भीड़ का हिस्सा होंगे
बस सिर्फ कुछ ही दिनों की बात है

माना की घनी रात है
मगर पूरा भारत एक साथ है

इन ऊँची ऊँची इमारतों की
छोटी छोटी खिडकियों में सपने बड़े हैं
फिलहाल संभल जान बचा
सड़कों पर तेरे मेरे रखवाले खड़े हैं
फिर खुशियों का मौसम आएगा
पक्का अपना विश्वास है

माना की घनी रात है
इस रात से लड़ने के लिए
पूरा भारत एक साथ है
माना की घनी रात है

कोई मौत से लड़कर ज़िन्दगी बचा रहा है
कोई कचरा उठाकर भी ताली बजा रहा है

कोई खुद की परवाह किये बिना
अपना फ़र्ज़ निभा रहा है
इंसानियत है सबसे पहले
ना कोई धर्म ना जात है

माना की घनी रात है
मगर आज पूरा भारत एक साथ है

जिसने तेरा घर संवारा
आज वो खुद बेघर है
चल पड़ा है सड़क नापने
चेहरे पे शिकन मन में डर है

आओ खोल दें अपने घर के दरवाज़े
कहें कुछ दिन बस येही तेरा घर है

माना की काली घनी रात है
मगर पूरा भारत एक साथ है

Leave a Comment