“कभी राम बनके कभी श्याम बनके” ( kabhi ram banke kabhi shyam banke lyrics ) एक लोकप्रिय भजन है जो भगवान श्री राम और श्री कृष्ण की महिमा को दर्शाता है। यह भजन उनके भक्ति और समर्पण की भावनाओं को व्यक्त करता है, और इसे सुनकर भक्त भाव-विभोर हो जाते हैं। इस लेख में, हम आपको इस भजन के संपूर्ण लिरिक्स प्रस्तुत कर रहे हैं, ताकि आप इसका आनंद ले सकें और अपने भक्ति में खो जाएं।
kabhi ram banke kabhi shyam banke lyrics – कभी राम बनके कभी श्याम बनके
कभी राम बनके कभी श्याम बनके,
चले आना प्रभुजी चले आना॥
तुम राम रूप में आना, तुम राम रूप में आना,
सीता साथ लेके, धनुष हाथ लेके,
चले आना प्रभुजी चले आना॥
तुम श्याम रूप में आना, तुम श्याम रूप में आना,
राधा साथ लेके, मुरली हाथ लेके,
चले आना प्रभुजी चले आना॥
तुम शिव के रूप में आना, तुम शिव के रूप में आना,
गौरा साथ लेके, डमरू हाथ लेके,
चले आना प्रभुजी चले आना॥
तुम विष्णु रूप में आना, तुम विष्णु रूप में आना,
लक्ष्मी साथ लेके, चक्र हाथ लेके,
चले आना प्रभुजी चले आना॥
तुम गणपति रूप में आना, तुम गणपति रूप में आना,
रीधी साथ लेके, सीधी साथ लेके,
चले आना प्रभुजी चले आना॥
कभी राम बनके कभी श्याम बनके,
चले आना प्रभुजी चले आना॥
kabhi ram banke kabhi shyam banke lyrics
in English
Kabhi Ram Banke Kabhi Shyam Banke,
Chale Aana Prabhu Ji Chale Aana.
Tum Ram Roop Mein Aana,
Sita Saath Leke,
Dhanush Haath Leke,
Chale Aana Prabhu Ji Chale Aana.
Tum Shyam Roop Mein Aana,
Radha Saath Leke,
Murli Haath Leke,
Chale Aana Prabhu Ji Chale Aana.
Tum Shiva Ke Roop Mein Aana,
Goura Saath Leke,
Damaru Haath Leke,
Chale Aana Prabhu Ji Chale Aana.
Tum Vishnu Roop Mein Aana,
Lakhsmi Saath Leke,
Chakra Haath Leke,
Chale Aana Prabhu Ji Chale Aana.
Tum Ganapati Roop Mein Aana,
Riddhi Saath Leke,
Siddhi Saath Leke,
Chale Aana Prabhu Ji Chale Aana.
Kabhi Ram Banake Kabhi Shyam Banake,
Chale Aana Prabhu Ji Chale Aana.