मुस्कुराएगा इंडिया लिरिक्स (Muskurayega India lyrics) – Vishal Mishra

कोरोना महामारी के कठिन समय में, एक गीत जिसने पूरे देश को एकजुट किया, वह था “मुस्कुराएगा इंडिया”। यह गाना न सिर्फ उम्मीद और हौसले का प्रतीक बना, बल्कि हर भारतीय के दिल में देशभक्ति की भावना को और भी प्रबल कर गया। इस लेख में हम “मुस्कुराएगा इंडिया”(Muskurayega India lyrics)  गाने की लिरिक्स (lyrics), को देखेंगे

  • Lyrics Title: Muskurayega India
  • Singers: Vishal Mishra
  • Lyrics: Kaushal Kishore
  • Music: Vishal Mishra

Muskurayega India Lyrics in English

Jai jai hey
Jai jai hey
Jai jai hey jai

Ho.. jai jai hey
Jai jai hey
Jai jai hey

Phir se sheharon mein raunak aayegi
Phir se gaaon mein lautegi hansi
Phir se saath saare yaar honge
Na hogi paanbandi
Na rok hi koi

Phir se sadakon pe sab naachenge
Patri pe pahiye bhaagenge
Goonjege khelon ke maidaan
Baatenge sab khushiyan
Gham bhi hum milkar baatenge
Phir se hogi sapno ki udaan

Jo saath dede saara India
Phir muskurayega India
Phir jeet jaayega India

Jo saath de saara India
Phir muskurayega India
Jo saath de saara India
Phir muskurayega India

Jo saath de saara India
Phir muskurayega India
Jo saath de saara India
Phir muskurayega India

Jo saath de saara India
Phir muskurayega India
Phir jeet jaayega India
Phir muskurayega India

मुस्कुराएगा इंडिया लिरिक्स-Muskurayega India Lyrics 

जय
जय जय हे
जय जय हे
जय जय हे जय

हो.. जय जय हे
जय जय हे
जय जय हे

फिर से शहरों में रौनक आएगी
फिर से गाँवों में लौटेगी हँसी
फिर से साथ सारे यार होंगे
ना होगी पांबंदी
ना रोक ही कोई

फिर से सड़कों पे सब नाचेंगे
पटरी पे पहिए भागेंगे
गूँजेंगे खेलों के मैदान
बाटेंगे सब ख़ुशियाँ
ग़म भी हम मिलकर बाटेंगे
फिर से होगी सपनो की उड़ान

जो साथ देदे सारा इंडिया
फिर मुस्कुराएगा इंडिया
फिर जीत जाएगा इंडिया

जो साथ दे सारा इंडिया
फिर मुस्कुराएगा इंडिया
जो साथ दे सारा इंडिया
फिर मुस्कुराएगा इंडिया

जो साथ दे सारा इंडिया
फिर मुस्कुराएगा इंडिया
जो साथ दे सारा इंडिया
फिर मुस्कुराएगा इंडिया

जो साथ दे सारा इंडिया
फिर मुस्कुराएगा इंडिया
फिर जीत जाएगा इंडिया
फिर मुस्कुराएगा इंडिया

Leave a Comment