Naaz Hai Watan Pe Lyrics – नाज़ है वतन पे Lyrics

‘नाज़ है वतन पे’ एक खूबसूरत देशभक्ति गीत है जो हर भारतीय के दिल में देशभक्ति की भावना जागृत करता है। इस गीत के बोल न केवल अपने वतन के प्रति प्रेम और गर्व को व्यक्त करते हैं, बल्कि इसे सुनने वालों में भी एकता और देशप्रेम की भावना उत्पन्न करते हैं।

Naaz Hai Watan Pe lyrics  sung by Mamta Sharma, Muskaan, Salman Ali, Ritu Pathak, and Salamat Ali. This song is composed by Bad-Ash and written by Bad-Ash & Nikhat Khan.

Naaz Hai Watan Pe Lyrics in English

kesariya chola rangava de ya
rang de de rangarej mujhe
main sarapharoshee karane chalee ab
na pahana paajeb mujhe

dil meree jaan vatan hai mera
tujh pe phida jaan o tan hai mera

tujh pe phida jaan o tan hai mera
dil meree jaan vatan hai mera

tujh pe phida jaan o tan hai mera
tujh pe phida jaan o tan hai mera

e vatan teree mittee
maathe pe saja loon main
tujhe aanch na aane doon
chaahe khudakon mita doon main

teree god mein sar rakh kar
main chain se so jaoon
e mere vatan tujhe par
ye jaan loota doon main

jaan-e-vatan naman hai tujhe
naaz hai vatan pe mujhe
jaan-e-vatan naman hai tujhe
naaz hai vatan pe mujhe

vande maataram
vande maataram
vande maataram
vande maataram

mera vatan meree jaan hai
tujh se meree pahachaan hai
tujh se meree pahachaan hai
mera vatan meree jaan hai
tujh se meree pahachaan hai
tujh se meree pahachaan hai

kheton mein galiyon mein
chidiyon sa too chehake
chaahat hai yahee meree
gulashan ye sada mahake

teree aan pe mar jaen
teree shaan pe mar jaen
khush naseeb hai vo jo
desh ke kaam aaye

jaan-e-vatan naman hai tujhe
naaz hai vatan pe mujhe
jaan-e-vatan naman hai tujhe
naaz hai vatan pe mujhe

Naaz Hai Watan Pe video

Naaz Hai Watan Pe Lyrics in Hindi

केसरिया चोला रंगवा दे या
रंग दे दे रंगरेज मुझे
मैं सरफरोशी करने चली अब
ना पहना पाजेब मुझे

दिल मेरी जान वतन है मेरा
तुझ पे फिदा जान ओ तन है मेरा

तुझ पे फिदा जान ओ तन है मेरा
दिल मेरी जान वतन है मेरा

तुझ पे फिदा जान ओ तन है मेरा
तुझ पे फिदा जान ओ तन है मेरा

ए वतन तेरी मिट्टी
माथे पे सजा लूँ मैं
तुझे आंच न आने दूँ
चाहे खुदकों मिटा दूँ मैं

तेरी गोद में सर रख कर
मैं चैन से सो जाऊँ
ए मेरे वतन तुझे पर
ये जान लूटा दूँ मैं

जान-ए-वतन नमन है तुझे
नाज़ है वतन पे मुझे
जान-ए-वतन नमन है तुझे
नाज़ है वतन पे मुझे

वंदे मातरम
वंदे मातरम
वंदे मातरम
वंदे मातरम

मेरा वतन मेरी जान है
तुझ से मेरी पहचान है
तुझ से मेरी पहचान है
मेरा वतन मेरी जान है
तुझ से मेरी पहचान है
तुझ से मेरी पहचान है

खेतों में गलियों में
चिड़ियों सा तू चेहके
चाहत है यही मेरी
गुलशन ये सदा महके

तेरी आन पे मर जाएँ
तेरी शान पे मर जाएँ
खुश नसीब है वो जो
देश के काम आये

जान-ए-वतन नमन है तुझे
नाज़ है वतन पे मुझे
जान-ए-वतन नमन है तुझे
नाज़ है वतन पे मुझे

Leave a Comment